К основному контенту

Где ты будешь, если завтра умрешь? Этот вопрос я задаю многим людям и получаю разные ответы (фото)


Когда спрашиваешь людей о том, где будет их душа, если они завтра умрут, то получаешь совершенно разные ответы.

Кто-то может сказать, что он совершенно не верит в существование души и после смерти не будет ничего - эту точку зрения развивали в атеистическом Советском Союзе и многие до сих пор придерживаются ее. Тогда, по сути, наша жизнь не имеет смысла с таким подходом или имеет? По сути, если души нет, то наша суть - это только мозг с химическими реакциями и тело. Т.е. что такое "Я" в такой ситуации - это тоже некая хим.реакция? Откуда оно берется? Откуда все это взялось?

Также я получаю ответы о том, что душа перерождается в какую-то другую сущность или существо, вот только пока непонятным остаются вопросы - может ли душа в этом случае путешествовать во времени? т.е. может ли она переселиться в прошлое или в будущее? А также хотелось бы узнать количество душ постоянно увеличивается или остается всегда постоянным? А также остается вопрос - кто за этим всем стоит?

Я верю в существование души, что после смерти каждый человек предстанет перед Божьим справедливым судом и за то, что каждый из нас сделал будет судим. Но нужно учесть, что т.к. нет ни одного невиновного человека, то мы уже заранее понятен исход и решение этого высокого суда - "виновен". И тогда душа будет в месте, где не будет ничего хорошего - только мучения и "скрежет зубов". Но Бог предлагает другой вариант - жить с Ним в раю т.к. Он искупил наш грех страданиями другого - невиновного богочеловека Иисуса Христа т.к. только невиновный может понести наказание за виновного. Это место называется Раем. Это место, где правит любовь, где нет болезней и все счастливы (это только часть, всего мы не можем знать заранее). Но Рай (или Царство Небесное) Иисус сравнивал с семечком и деревом - когда мы смотрим на семечко мы никогда не можем сказать какое будет дерево, также и сейчас - я не могу вам до конца, в подробностях рассказать как будет там в раю, но очертания Рая уже открыты в Библии. Вы будете там с Творцом Вселенной и всего самого лучшего в этой жизни. Где вы хотите быть?

И как написано на плакате у молодого человека: "Есть два пути - рай и ад. Что выбираешь ты?"

Посмотрите мое видео, где я рассказываю о том, какой выбор я сделал и как.

В спину дышит нам прогресс. Подпишись на RSS
Получать новые публикации на e-mail:

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Умер известный пастор из Петербурга Игорь Цыба

Игорь Валентинович Цыба, благословенный брат, служитель Бога Живого, пастор, учитель Слова Божьего в Петербурге, завершил земное служение и покинул бренную землю.        Александр Александрович Горянин написал слово соболезнования и благодарности в адрес почившего!    Я выражаю глубокое соболезнование всем родным и близким почившего брата.   Пусть слово Евангелия будет утешением для нас всех. "Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды. Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним."  1Фес 4:13-14;  ГЛАШАТАЙ ИСТИНЫ ХРИСТОВОЙ Светлой памяти пастыря-наставника, яркого, одарённого, глубокого и известного проповедника Евангелия Христова, Игоря Валентиновича Цыба. Евр.13:7 Шепчу во след ему: - Спасибо!.. А он, сквозь смерть и чудеса, Раб Божий, брат мой, Игорь Цыба, Ушёл, сегодня, в небеса!.. Глашатай истины Христовой, Слуга и пастырь-богослов, Вещал нам горнего

Четыре духовных закона в картинках (цветная брошюра)

Слышали ли Вы о четырех духовных законах? Если нет, то вы можете ознакомиться с ними с помощью брошюры, которую я разместил ниже.

Иеромонах Пётр Степанов написал открытое письмо патриарху РПЦ

«Я не вернусь в РПЦ». Священник в России написал митрополиту о своем уходе. Клирик Башкортостанской митрополии РПЦ иеромонах Пётр (Степанов) обнародовал сегодня письмо, которое он адресовал правящему архиерею Никону (Васюкову). В своём письме автор перечисляет претензии к самому митрополиту: клирик обвиняет архиерея в финансовых выгодах на фоне бегства людей из храма.  Среди претензий и то, что митрополит поддержал российское вторжение: "Своими действиями вы окунули руки Матери по локоть в кровь украинских и русских людей. Вы отвернулась от Бога и присягнули на верность сатане. С амвона вы призываете к Любви, а сами поддерживаете кровопролитную бойню. Вы потеряли Архиерейскую благодать как любой Епископ поддержавший эту войну. Ваши таинства не действительны до тех пор, пока вы не раскаетесь в своих деяниях". Ранее священник обращался в Gulagu net и дал основателю правозащитного проекта Владимиру Осечкину первое большое интервью, где он рассказал о своём жизненном