К основному контенту

Неожиданная встреча или как Георгий к Богу пришел (видео 4 минуты)

Георгий рос в обычной семье. Бабушка привила ему любовь к Богу и веру в Бога. Но потом оказалось, что его вера была пустой. Ближе к совершеннолетию у него начались депрессии, сомнения. Не понимал куда он шел. Несмотря на то, что он имел цели в виде успеха и счастья. Один момент он даже хотел покончить жизнь самоубийством. Он молился в разных трудностях , потому что бабушка его научила.

В 8ом классе он начал пить и купить - по учебе скатился на двойки. Его даже хотели отчислить. Но Бог его постоянно "вытаскивал" из разных трудных ситуаций. И тут он решил узнать об этом Боге, который его все время "вытаскивал". Потом он встретил человека, который ему рассказал о Боге - он услышал Евангелие и сразу принял верой то, что услышал. Его жизнь изменилась - Бог убрал все депрессии и сомнения. Он четко понимал, что ему нужно т.к. Бог руководит его жизнью. Теперь он уверен, что он будет с Богом на Небесах, если он умрет.

 Итак, смотрим, и размышляем о себе:

 

А в вашей жизни есть какие-то сомнения и депрессия? что вы делаете с этим? напишите свои методы в комментариях - было бы интересно узнать (можно анонимно). Георгий предложил самый надежный вариант, но часто у людей не хватает веры довериться божьему пути.


 Если молитва, о которой говорит Георгий выражает желание вашего сердца или у вас есть вопросы о вере в Боге, о том как покаяться перед Богом. Напишите мне сообщение или смс. Вот мои координаты


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Умер известный пастор из Петербурга Игорь Цыба

Игорь Валентинович Цыба, благословенный брат, служитель Бога Живого, пастор, учитель Слова Божьего в Петербурге, завершил земное служение и покинул бренную землю.        Александр Александрович Горянин написал слово соболезнования и благодарности в адрес почившего!    Я выражаю глубокое соболезнование всем родным и близким почившего брата.   Пусть слово Евангелия будет утешением для нас всех. "Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды. Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним."  1Фес 4:13-14;  ГЛАШАТАЙ ИСТИНЫ ХРИСТОВОЙ Светлой памяти пастыря-наставника, яркого, одарённого, глубокого и известного проповедника Евангелия Христова, Игоря Валентиновича Цыба. Евр.13:7 Шепчу во след ему: - Спасибо!.. А он, сквозь смерть и чудеса, Раб Божий, брат мой, Игорь Цыба, Ушёл, сегодня, в небеса!.. Глашатай истины Христовой, Слуга и пастырь-богослов, Вещал нам горнего

Четыре духовных закона в картинках (цветная брошюра)

Слышали ли Вы о четырех духовных законах? Если нет, то вы можете ознакомиться с ними с помощью брошюры, которую я разместил ниже.

Иеромонах Пётр Степанов написал открытое письмо патриарху РПЦ

«Я не вернусь в РПЦ». Священник в России написал митрополиту о своем уходе. Клирик Башкортостанской митрополии РПЦ иеромонах Пётр (Степанов) обнародовал сегодня письмо, которое он адресовал правящему архиерею Никону (Васюкову). В своём письме автор перечисляет претензии к самому митрополиту: клирик обвиняет архиерея в финансовых выгодах на фоне бегства людей из храма.  Среди претензий и то, что митрополит поддержал российское вторжение: "Своими действиями вы окунули руки Матери по локоть в кровь украинских и русских людей. Вы отвернулась от Бога и присягнули на верность сатане. С амвона вы призываете к Любви, а сами поддерживаете кровопролитную бойню. Вы потеряли Архиерейскую благодать как любой Епископ поддержавший эту войну. Ваши таинства не действительны до тех пор, пока вы не раскаетесь в своих деяниях". Ранее священник обращался в Gulagu net и дал основателю правозащитного проекта Владимиру Осечкину первое большое интервью, где он рассказал о своём жизненном