К основному контенту

Как Бог спас семью на зимней дороге - чуть не погибли в аварии (ДТП)


«Вчера Бог спас нашу семью от смерти…» Виктор Лавриненко рассказал о том, как Господь сохранил жизнь его семье
January 1, 2024 by Inlight News
Служитель и музыкант Виктор Лавриненко поделился на своей странице в соцсети «ВКонтакте» свидетельством того, как Господь чудом уберёг их от страшной автомобильной аварии.
«Иногда жизнь подкидывает нам такие аттракционы, что начинаешь снова её ценить и жить с трепетом.
Вчера вечером сильная метель накрыла Питер, превратив дороги в одну сплошную белую кашу. Мы, изрядно уставшие после предновогодних покупок, летели по дороге в свой уютный домик. Как обычно пишут: ничто не предвещало беды… И тут моё колесо схватило какую-то неровность на дороге недалеко от обочины. В это же мгновение машину развернуло и вынесло боком прямо на встречку!
Нас несло на скорости в бетонный столб с другой стороны дороги, и я услышал, как мой сын Тимофей, увидев этот столб рядом со своим окном, заорал от шока. Я слышал, что в моменты страха люди кричат разное… Но я так рад, что мы, не сговариваясь с женой, заорали самое важное имя на свете, и это имя — Иисус!
Оно звучало как сигнал SOS прямо в небеса, это был наш крик о помощи! Мы взывали к Богу, дети тоже, а тем временем нашу машину начало швырять по всей дороге. Но, самое главное, каким-то образом нас развернуло, прокрутило и унесло в сторону от зловещего столба и со встречки!
Через несколько секунд машина выровнялась, и я смог справиться с управлением. Всё это длилось несколько секунд, но за это время я понял, как хрупка наша жизнь и как Господь удивительно сохранил нас.
Если бы на встречке неслась в этот момент машина, возможно, в машине могло быть несколько трупов, ведь мы ехали всей семьёй. Если бы не было Божьей защиты, мы бы могли влететь в этот самый столб, — и, кто знает, какие бы были последствия.
Сегодня мы всей семьёй славим Бога за то, что Он чудом сохранил нас, мы в порядке, машина тоже.
Буквально два дня назад мы размышляли в церкви об ангелах. Вот что написано о них в Библии:
«…Ангелам Своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих» (Псалом 90:11). «Все они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение…» (Евреям 1:14).
Слава Богу, Он заповедовал своим ангелам охранять нас, и это лучшая гарантия безопасности. Провозглашайте Божью защиту на свои дома и семьи, на взрослых и детей. Мир вам…»

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Умер известный пастор из Петербурга Игорь Цыба

Игорь Валентинович Цыба, благословенный брат, служитель Бога Живого, пастор, учитель Слова Божьего в Петербурге, завершил земное служение и покинул бренную землю.        Александр Александрович Горянин написал слово соболезнования и благодарности в адрес почившего!    Я выражаю глубокое соболезнование всем родным и близким почившего брата.   Пусть слово Евангелия будет утешением для нас всех. "Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды. Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним."  1Фес 4:13-14;  ГЛАШАТАЙ ИСТИНЫ ХРИСТОВОЙ Светлой памяти пастыря-наставника, яркого, одарённого, глубокого и известного проповедника Евангелия Христова, Игоря Валентиновича Цыба. Евр.13:7 Шепчу во след ему: - Спасибо!.. А он, сквозь смерть и чудеса, Раб Божий, брат мой, Игорь Цыба, Ушёл, сегодня, в небеса!.. Глашатай истины Христовой, Слуга и пастырь-богослов, Вещал нам горнего

Четыре духовных закона в картинках (цветная брошюра)

Слышали ли Вы о четырех духовных законах? Если нет, то вы можете ознакомиться с ними с помощью брошюры, которую я разместил ниже.

Иеромонах Пётр Степанов написал открытое письмо патриарху РПЦ

«Я не вернусь в РПЦ». Священник в России написал митрополиту о своем уходе. Клирик Башкортостанской митрополии РПЦ иеромонах Пётр (Степанов) обнародовал сегодня письмо, которое он адресовал правящему архиерею Никону (Васюкову). В своём письме автор перечисляет претензии к самому митрополиту: клирик обвиняет архиерея в финансовых выгодах на фоне бегства людей из храма.  Среди претензий и то, что митрополит поддержал российское вторжение: "Своими действиями вы окунули руки Матери по локоть в кровь украинских и русских людей. Вы отвернулась от Бога и присягнули на верность сатане. С амвона вы призываете к Любви, а сами поддерживаете кровопролитную бойню. Вы потеряли Архиерейскую благодать как любой Епископ поддержавший эту войну. Ваши таинства не действительны до тех пор, пока вы не раскаетесь в своих деяниях". Ранее священник обращался в Gulagu net и дал основателю правозащитного проекта Владимиру Осечкину первое большое интервью, где он рассказал о своём жизненном